Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Рішення суду зобов"язане сплатити перераховану суму пенсії

1
11:08, 28.11.2017
Рішення суду зобов"язане сплатити перераховану суму пенсії
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Доброго дня. Я Чорнобилець і подавала до суду щодо перерахунку пенсії ще в 2014-2015рр. Рішення суду є і Виконавча служба зобов"язала ПФУ сплатити перераховану пенсію. На моєму рахунку в ПФУ ця сума нарахована, але мені не виплачується по причині "дефіциту коштів". Нещодавно почула, що невиплачені кошти, які "висять" у ПФ згідно рішення суду і не виплачуюються переводять на казначейство. Чи це правда і як діяти надалі? Дякую за допомогу.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
15:04, 28.11.2017
Консультирует юрист: ПростоПр@во

Здравствуйте. В данном случае согласно Закону "О гарантиях государства относительно исполнения судебных решений" исполнение решений суда о взыскании средств, должником по которым является государственный орган (Пенсионный фонд), осуществляется Государственной казначейской службой Украины в пределах соответствующих бюджетных назначений путем списания средств со счетов такого государственного органа, а в случае отсутствия у указанного государственного органа соответствующих назначений - за счет средств, предусмотренных по бюджетной программой для обеспечения исполнения решений суда.

Взыскатель (т.е. Вы) по решению суда о взыскании средств из государственного органа обращается к Государственной казначейской службы Украины в сроки, установленные Законом Украины "Об исполнительном производстве" , с заявлением об исполнении решения суда.

Вместе с заявлением взыскатель представляет в Государственной казначейской службы Украины документы и сведения, необходимые для перечисления средств, согласно перечню, утвержденному Кабинетом Министров Украины.

______________
Голосуйте за ответы!


С уважением,Евгений!


jurist_01@inbox.ru

Viber
top
0
00:33, 29.11.2017
Консультирует юрист: Адвокат Пушкин Александр

Доброго вечора. Розумієте, виплати за судовими рішеннями сплачуються через казначейсвто, яке виступає в якості банку, а також в межах бюджетних асигнувань, тобто в межах передбачених бюджетом на відповідний рік сум. Щасти Вам.

______________
С уважением, адвокат Пушкин А.В., звоните 050-937-56-17, 098-240-46-48.


Другие консультации


Доплата
02:47, 15.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы